Одна улыбка
Ей нет цены. Улыбка та бесценна!
Когда она добра и откровенна,
И, пусть чуть-чуть, но всё-таки нежна.
Пусть неподкреплена движеньем губ.
Лишь бы в глазах улыбка та светилась!
Её уже не скрыть. Она уже родилась.
И розой расцветёт засохший дуб.
Одна улыбка. Друг мой, не скупись
И распахнись Души своей красою.
И с Миром, что лежит перед Тобою,
Улыбкой этой светлой поделись…
10.07.06
Свидетельство о публикации №106071200787
Нина Хаскельберг 12.07.2006 22:11 Заявить о нарушении
За улыбку спасибо :)))
Аркадий
Аркадий Эйдман 13.07.2006 08:38 Заявить о нарушении