Вечер, свеча со столешни...

Вечер, свеча со столешни
Свет расслабляющий льёт,
Дева с гитарою песни
Тихо с любимым поёт…
Гости притихли внимая
Голосу сердца в тиши,
Их в унисон приглашают
К тайнам богатства души…
Вечер уснул синей ночью,
Голос слышнее звучит,
Стих ветерок за окошком,
Месяц улыбкой блестит…
Пламя свечи притухает,
Гости идут по домам,
Сердцу теплее сегодня,
Настежь раскрыто мечтам…
Утро, свеча на столешне,
Небо раскрасил восход,
Ветер листвою играя
Любящим песню поёт…


Рецензии