Без всяческих земных ах, если б...

В себя твой образ поселю
Ночами, как глаза сомкну,
Мы будем душами общаться -
Никто не сможет помешать нам!
А в день, какой-то, поутру
Проснёмся мы с тобой в раю,
Пройдём аллеей в дивный сад,
Не будет лишь пути назад...
Но что нам до пути земного?
Его так мало, так немного,
А тут - навеки вольны птицы,
И в вальсе ангельском кружит нас!
Теперь навечно будем вместе
Без всяческих земных “ах, если б...”


Рецензии