Но весь - я не уйду!

Когда мой час придёт поплыть по речке Вечность,
Раскрою тайный смысл, что в слове БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
Но весь - я не уйду! - душа моя продлится -
В весёлом мотыльке и в шёпоте молитвы,
Дыханьи ветерка, ив плаче над водою,
В ласкающей руке, в письме - любви строкою,
Свеченьи дальних звёзд, бактерий бессловесных,
В рождении миров и в силах сил Вселенских...
И много в чём ещё! - одно дано мне знать -
Энергия моя - весь мир будет питать,
Повсюду буду я,
Частица бытия...


Рецензии