Сегодня солнце поселилось в твоих глазах
И ты снова слышишь голос птиц.
Сегодня город полыхает огнем весны,
И странный свет в сотнях лиц.
Припев:
Мои мысли в непонятом небе,
Мою скорость запомнит огонь.
Мое солнце не верит в сомненья
Моя совесть поставит заслон.
Сегодня ты не скроешь взгляда от взоров стен,
И расскажешь им свой секрет.
Сегодня ты коронован облаком перемен,
И мне дорог каждый твой совет.
Припев:
Мои песни – простое спасенье,
Мои сны – лишь растаявший снег.
Мой закат отворит твои двери,
Мой закон ты запомнишь навек.
2004г.
Свидетельство о публикации №106071200076