Потерянные
Извечные вопросы века,
Всегда, везде, во сне и наяву,
Мы в поисках своих ответов.
Пытаясь разглядеть соседей,
Теряем сами мы себя,
Не понимаем, что не время,
Смотреть туда, других маня.
Осознаём мы слишком поздно,
Что мы запутались в себе,
И тычет пальцем скрупулезно,
И наставительно, серьёзно,
Лепечет голос - ещё можно,
Ты потерялся, но возможно,
Ведь помощь лишь нужна тебе…
Свидетельство о публикации №106071200752