Поезд

Быть может,
Годы юные
Пройдут в разлуке;
И от работы - почернеют руки,
А от заботы - побелеет голова.

Но
Поезд
Тронулся,
Поплыл перрон едва
Заметно,
И перестук колёс
Прощальный
Стал чаще...
Поезд дальний -
Летит
Сквозь
Чащи.

1966


Рецензии