Зачем?
Уж скоро близится конец.
Менять страданье на веселье,
Не это ль лучший наш венец?!
“Оставим жизнь” - кричали люди,
“Умрем за тех, кто в страхе порожден”.
Но только те, кому вверялись эти звуки
Идут по жизни с проливным дождем.
И эти слезы им как в наказанье,
За то, что крикнули смертельные слова.
Я не кричал,
Но были в подсознанье и у меня,
Великих голоса.
По жизни обречен я на страданье.
Как одинокий волк ищу себя во тьме.
В душе моей настало увяданье.
Быть может, кто – то вспомнит обо мне.
Свидетельство о публикации №106071200742