Помолчим

Давай с тобою помолчим мы о любви,
Давай не будем ворошить былое.
Давай в глаза друг другу просто поглядим
И все поймем, о том, как мы нужны друг другу.
О том, как сердце к сердцу рвется из груди,
О том, как губы ищут губы.
О том, как промелькнут часы, минуты, дни…
Мы помолчим с тобою о любви,
Мы просто помолчим с тобою


Рецензии
Замечательное стихотворение! С любимым человеком, нужно получать удовольствие в тишине и молчании, не только в океане слов...

Виталий Зубенко 2   20.07.2013 15:26     Заявить о нарушении