И все же есть на свете провиденье

И все же есть на свете провиденье,
Судьбы жестокой приговор.
Ты послан мне ее веленьем,
Наперекор желаньям нашим
И разуму наперекор.
У нас с тобой уже все в жизни устоялось,
Привычки, семьи, заботы и дела.
И вдруг все изменилось разом…
Друг к другу нас направила судьба.
И мы с тобой, забыв про все на свете,
Бросаемся, как в омут, с головой,
В желанья наши, в чувства эти…
Не хочется нам ссориться с судьбой!
Не будем спорить с ней, пойдем дорогой той,
Что предначертана нам, провиденьем нашим,
И уготована коварною судьбой!


Рецензии