Я утонул в твоих стихах

Я утону в твоей любви,
Я утону в твоих глазах,
Я утону в твоих стихах,
Ты от меня не уходи…
Не покидай мой грешный дом,
Останься в нем со мною жить.
Не заглуши сердечный стон,
Позволь мне лишь тебя любить!
Позволь смотреть в твои глаза,
Касаться губ твоих и рук.
Позволь порою, иногда,
Тебя обнять, мой милый друг.
Я так устал от пустоты,
От бренных дел, от суеты,
От громких фраз и лживых глаз,
От одиночества души!
Я утонул в твоих стихах,
Я утонул в глазах твоих,
Я утонул в твоей любви,
Ты от меня не уходи…


Рецензии