Не грусти

Не грусти, мой друг, не печалься,
Я с тобою рядом всегда!
Я с тобой словно ангел небесный
Или в небе полночном звезда.
Освещаю тебе дорогу,
Берегу от злобы и бед.
Укрываю своей любовью
От завистников и невежд.
Твое сердце согрею я ласками,
Нежным словом, ладоней теплом.
Ты мой самый любимый,
Мой сказочный!
Мне с тобою так хорошо!
Не грусти, не печалься мой милый,
Я с тобою рядом всегда,
Я твоя путеводная звездочка,
Я твой ангел любви… Навсегда!


Рецензии