Мы с тобою встретились нежданно

Мы с тобою встретились нежданно,
Одиночества свои объединив,
Говорим друг с другом мы часами,
В трубку телефонную молчим.
Нас разделяют сотни километров,
Но мы рядом, души свои слив,
Вопреки всему, наперекор стихиям
Снова мы друг с другом говорим.
В трубке телефонной издалека,
Слушаю дыханье затая,
Голос твой любимый и далекий,
Что так ласково зовет меня.


Рецензии