Я сегодня услышала голос твой

Я сегодня услышала голос твой
И опять встрепенулась душа!
Снова в сердце моем запела любовь
И взлетела под небеса!
Ты сказал: «Скучаю! Люблю тебя!»
И мне вновь захотелось жить.
Ты спросил: «Не забыла еще про меня?»
Как могу я тебя забыть?!!!
Я живу в этом мире одним тобой,
Мне не нужен никто другой!
В своем сердце навеки я сохраню
Память встреч и нашу любовь!
Я сегодня услышала голос твой
И опять запела душа,
В моем сердце вновь встрепенулась любовь
И взлетела под небеса!…


Рецензии