Дивный сон

Мне приснился дивный сон, в нем был ты…
Ты ко мне в том сне пришел и принес цветы
С длинных стеблей алых роз капала вода…
Ты молчал, молчала я, тикали часы.
Мы стояли у двери, молча, чуть дыша,
Не решаясь подойти, заглянуть в глаза.
Мы боялись напугать эту тишину,
Мы боялись говорить, друг другу «Я люблю»
Ты решился, подошел, протянул цветы
И прочла в глазах твоих «Мне нужна лишь ты»
Явью стал тот чудный сон, ты ко мне пришел
И как в этом дивном сне ты цветы принес
Мы стояли у двери, тикали часы…
Ты сказал «Люблю тебя! Мне нужна лишь ты!»


Рецензии
Чудесный стих!
До слез...
Пронзил на миг.
Увел от грез...
Восхищен...

Виталий Зубенко 2   20.07.2013 15:33     Заявить о нарушении