Сильное

Гуляю по лесу, ищу свои мысли
И тихой мечтою смотрю в никуда
Чтоб только на ветке они не зависли
Не высохли просто, ушли в города…

И далее просто, возможно красиво
Они обретут свой покой глубины
И также как дерево, вроде бы ива
Поклонится тихо – ведь все для страны.


Рецензии