Я без тебя не смогу прожить

Я без тебя не смогу прожить, не смогу успокоить сердце.
А оно продолжает любить и никак не угомониться.
Если я его остановлю, то умру и уже не воскресну.
Ты мне нужен, как воздух, чтоб дышать и чтоб жить
Не позволь мне просто исчезнуть.
Я прошу тебя лишь об одном, говори со мной временами,
Вспоминай, не гони, позволь мне с тобой говорить стихами.
Я не буду требовать клятв, обещаний, признаний и верности,
Буду просто любить тебя, задыхаясь любовью и нежностью.
Буду ласки тебе дарить, пусть во снах и мечтах несбывшихся!
Буду Бога благодарить за тебя, с небес спустившегося!
Ты мне нужен, тебя я буду любить! Не хочу успокаивать сердце.
Я уже не смогу без тебя прожить, и уже без тебя не воскресну…


Рецензии