Сценарий своей смерти
Напишу сама,
Ведь я палач своей судьбы.
Быть, может быть
Во сне придет она,
И не помогут мне ваши мольбы.
Я на пороге долго простояла
И люди не открыли двери мне,
Чтоб я рассказ им свой повествовала
О том, как сложно жить
В столь розовой стране.
Свидетельство о публикации №106071200711