Ты мне не веришь

Ты мне не веришь?
Ты смеешься надо мной?
Над чувствами и над сердечной болью?
Пусть будет так!
Даст Бог, и ты поймешь,
Как трудно жить неразделенною любовью!
Ну а пока, позволь любить тебя.
Позволь хоть изредка быть рядом.
Чтоб мельком, чтобы иногда
С тобой встречаться нежным взглядом.
Чтоб видеть, как смеешься ты.
Как ты грустишь и как ты злишься.
Запоминая милые черты,
Уж коли, суждено нам разлучиться.


Рецензии