Друг
В твоих глазах ничто ни видно.
В твоих словах звучала ложь
И мне от этого обидно.
Я знаю в сердце у тебя
Я занимаю место дружбы,
И знаю, виновата только я,
Что распустила свои чувства.
Ты думаешь, я знать могла,
Что будешь для меня желанным?
Моя душа к тебе рвалась,
А сердце было очень странным.
Ты мне напомнил чувства дна,
Когда ты где-то мне тоскливо,
Когда ты рядом - я жила,
И все же замирала кровь
В давно остывших жилах.
Но ты мой друг и не посмею я
Разрушить то,
К чему ты так давно стремился.
Мне твое счастье - воздуха глоток,
Ведь пред иконами ты за него молился.
Поэтому бороться я не буду,
Ведь выше Бога прыгнуть не смогу.
Да и вообще, не знаю что со мною,
Возможно, вовсе ни кого и не люблю.
Возможно, просто я привыкла быть с тобою рядом,
Ну а сейчас ты очень далеко.
Возможно, я люблю тебя,
Люблю тебя как брата,
Ну и от этого мне что-то не легко.
Не знаю, может мне забыться надо?
Войти к кому-то в сердце
С потоком новых чувств?
Но милый друг,
Забыть тебя не буду я стараться.
Ты навсегда останешься
В ряду надежных рук.
Свидетельство о публикации №106071200696