Хочу...
Хочу обнять, прижаться к маме,
Хочу валяться на своей постели,
Хочу смотреть в пустое небо...
Хочу забыть свои потери,
Хочу простить всем их грехи...
Хочу напиться я под песни группы "Звери",
Хочу начать мечтать, любить...
Хочу увидеть свою стенку,
Где синим нарисован "Позитив",
ГДе так упорно рисовала имя
Своё и тех, кто в сердце мне проник...
Хочу забыться я в грехах бездонных,
Хочу обнять весь мир, но не смогу...
Я не смогу жить без твоих манер нескромных,
И без тебя, ведь я тебя люблю...
5-6 июля 2006г
Свидетельство о публикации №106071200691
Мариночка Михайлова 23.07.2006 19:46 Заявить о нарушении
Арина Шикунова 24.07.2006 09:51 Заявить о нарушении