Всю жизнь к чертям...
И сердце тоже,
Забытая врагам
Победа гложет...
Уйти во Тьму
Хочу скорее,
Хочу, уйду,
Пусть смерть быстрее
Возьмёт меня
С собой в мир муки,
Не натерпелась,
Хочу разлуки,
Хочу страдать
От боли тленной
Хочу кричать,
Наплевать... Совершенно....
Хочу не быть,
Хочу уехать,
Хочу забыть,
Проехать...
Пусть уплыву
Я в мир от скуки,
Уйду, умру,
И мне не надо больше муки...
5-6 июля 2006г.
Свидетельство о публикации №106071200690