Что осталось от той жизнерадостной девченки

Что осталось от той
Жизнерадостной девченки?
Что осталось от неё?
Только мокрые глазёнки,
Что всё так же роняют
Капли колких и солёных слёз,
Что смотрят и всё понимают...
Разбитые черепки грёз...
Так далеко и глубоко
Сидят в душе осколки крыльев света
Теперь на ней другие крылья,
Крылья тёмных и смешных побед неудавшегося лета...
Плевать на всё, пусть я умру,
Пусть я засну, уйду, исчезну,
Я просто выпита другим
Моим больным воображеньем...
5-6 июля 2006г.


Рецензии