2. Аннотация к фрагменту второму Поэт
МОЗАИЧНОЕ ПАННО "КАЛИЮГА", ФРАГМЕНТЫ МОЗАИКИ: ФРАГМЕНТ ВТОРОЙ.
Поэт прозрел. Но уже поздно. Впрочем, нашел в себе силы отвергнуть ЕЕ.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к этому мозаичному панно.
Свидетельство о публикации №106071200685