Пусть слёзы просто катятся...

Пусть слёзы просто катяться
По пламенным щекам,
Пусть ноги тело ватное
Уносят к облакам...
Пусть душу рвёт на части
Сухой и томный взгляд...
Сегодня ведь ненастье...
Уже мне наплевать...

Пусть я уйду, а ты останешься,
Пусть ночь возьмёт меня с собой,
Пусть будет так, мы всё равно расстанемся,
Да будет так, со мной покой...

Эти глупые слёзы,
Что текут по венам реками,
Все разбитые грозы
Не дают покоя человкам...
Это жуткое чувство,
Одиноко и грустно,
Холодно и пусто,
Без тебя мне очень гнусно...
5-6 июля 2006г.


Рецензии