Ни о чем

Тянется мысль, но о чем, не понятно.
Что-то там гулко, неслышно, невнятно.
Вертится что-то в мозгах и пытает.
Что? Даже мысль не знает.
Да и не то, чтоб я мучилась сильно.
Просто как-то внутри мне противно.
Чувствую вроде, что что-то хотела.
Только словами сказать не сумела.
Я сформулировать фразу пытаюсь.
Не получается, как ни стараюсь.
Может смогла б, кабы знала о чем
Мысль моя… А ну ее… Нет ее…


Рецензии