Мятежная

Земной расклад с фальшивой мастью
Мне не дает покоя никогда
Тот сильный лев с открытой пастью
Берет за голову всегда

И страшной местью одаренной
Он тихо так, как в полушаг
Не правдой, ЛОЖЬЮ он вскормленной
Ведет Россию в полумрак!


Рецензии