Весь этот мир не полон без тебя
Ведь ты – источник вдохновенья!
Ты – радость жизни, радость дня,
Ты – смысл каждого мгновенья!
Твои глаза полны тепла,
И ты со мной так близко-близко…
Как долго я тебя ждала…
И вот – вдруг пробежала искра.
Я познаю через тебя все снова –
Так, как в первый раз.
И пусть не ко всему готова,
Зато как счастлива сейчас!
Свидетельство о публикации №106071200659