Понимание

Истратив силы и покой
Иду дорогой странной
Иду дорогой новой, небольшой
Иду дорогой безымянной

Такой удел сей мой сейчас
Поняв утраченное время
Что мир стоит как на показ
А кто-то тянет это бремя

И тянет так, чтоб с высоты
Нас Боги все же понимали
Что все земные мы посты
И вовсе не продали


Рецензии