Я теперь не откликаюсь зов телефона...

Я теперь не откликаюсь на зов телефона,
Со мной нет человека родного.
Ты ушел в небытие.
Разрушив счастье мое.

Мне все равно кто звонит...
Пусть призывно мигает телефон.
Один человек меня уже не помнит...
Я не могу слышать телефонный звон!!!

Мне плохо,в моей душе гроза.
Ты спрятал от меня жизни цвета.
Ты убил во мне добро,
Ты рассеял вокруг зло.

Ты-мой злейший враг!
Как могло получиться так?!
Любовь как песенный пустяк!
И я её пою не в такт...


Рецензии