Не знаю...

Я не знаю, что сказать тебе
Попрощаться или не уйти
Я не знаю, что сказать себе
Как вопрос мне этот обойти.

Разобраться, что случилось вдруг
Виноваты в этом только сами
Отпустили счастье мы из рук
Не помочь беде теперь словами.


Рецензии