затянувшаяся прогулка

одинокой дорогой, бессоницами бpеду,
я была гуттаперчевой девочкой на беду
ну, а может, на счастье надежное, без полос
заблудилась, запуталась в чаще твоих волос

на оборванной леске последнее "па" мечты
в глубине твоих глаз жадно пламя ищу - а ты?
я до хруста в руках быть с тобою желанье душу
и, бросая монету, ответы на что-то ищу ...

безупречной и дробною четкостью: надо забыть
шансов нет, но мне все еще хочется мир изменить
отражение снов разметала по ветру печаль
отпустила на волю я счастье капризное ... жаль...


Рецензии