Она прошла. Минизарисовки
Обвод ноги мелькнул, что рот аж приоткрылся
А он прибит и перечеркнут был пока
Все не порвал... и вслед за ней не покатился...
***
Толковали меж собою
Каблучки да ножки,
Хорошо... ах, боже ж мой,
Все у этой крошки...
Свидетельство о публикации №106071200580
С теплом,Света
Светлана Си 15.10.2006 00:48 Заявить о нарушении