Мне кажется, ничто уже не тронет
Мне кажется, ничто уже не тронет
Во мне печаль, окаменевших лет:
Не глаз твоих, глубокий, тихий омут,
Не распустившейся опять, сирени цвет.
Смотреть на голубые переливы
Небес и молчаливые леса,
В раздумье замерев, как холм могильный
И эти строчки грустные писать –
Последнее мое предназначенье.
Но, вдруг, кукушка начинает счет
И пробуждается былое вдохновенье,
И сердце, новой встречи ждет и жжет…
(04.06.2006г.)
Свидетельство о публикации №106071200568