В ладонях горсть света
Прости и умри.
Чужим словом задето
Сердце зари.
За спиною лишь ветер,
Странник как ты.
Мир был так светел,
Когда были мечты.
Но черное небо –
Ночи вуаль.
В котомке край хлеба,
Боль и печаль.
Под ногами дорога,
Пепел и пыль.
И путь до острога
Превращается в быль.
Замуровано в стены
Сердце болит.
Пульсируют вены,
А небо молчит.
В ладонях горсть света,
А себя не нашел.
И кто же ответит,
Куда я пришел?
Свидетельство о публикации №106071200052
С уважением.
Зинаида Катуржевская 26.01.2007 00:00 Заявить о нарушении