На серебрянном коне

Песня 15-летней давности. Слова одной женщины (когда-то вместе эту песню пели.. грустная история, не буду рассказывать...), почти забытые и потому пришлось немного их сделать по-своему... Мелодия моя, поэтому имею право считать ее своей песней... Вот...

Не кручинься друг мой милый,
Не печалься обо мне,
Я уеду снежным полем
На серебряном коне.
Ветер бьет седую гриву
И метель слепит глаза,
Легкий пух дрожит на сбруе,
Под ресницами слеза...

Най-на-на-на... Най-на-на-най...
Най-на-на-на... Най-най...

Тихим звоном колокольчик
Открывает новый путь.
Снежный след, как многоточье,
Но былого не вернуть.
Время лечит, время рушит,
Позабудьте обо мне,
Я теперь уже далеко
На серебряном коне...

Най-на-на-на... Най-на-на-най...
Най-на-на-на... Най-най...

Постепенно, понемногу,
Замирает сердца стук.
Эту зимнюю дорогу
Вспоминать не надо, друг.
Надо верить, будет лучше,
Свет взойдет на смену тьме.
Снег взбивая мчится время
На серебряном коне...

Най-на-на-на... Най-на-на-най...
Най-на-на-на... Най-най...


Рецензии