Нас убивают...

Мы умираем
Нас убивают
За что мы не знаем
И они не знают
Один за одним
Уходим в рай
Везунчики в ад
Ты нас вспоминай…
Жизнь посвятили
Родине – мать
Ее у нас
Никому не отнять
Мы ее защищали
Грудь подставляли
Наград мы не ждем
Любви не знаем…
…………..
Чеканя шаг
Уходим в никуда
И за спиной
Болтается АКа…
12.01.06


Рецензии