Друзьям, которых я не знаю!

Иной раз грянет гром небесный
Перевернется мир твой навзничь
Разрушит маленький и тесный
Твой уголок закрытый напрочь.
Ты стонешь:"Господи, за что мне?!
Чем пред Тобою провинилась?!"
И кажется, кругом враги все!
За что напасти и немилость?!
Но вдруг встают стеною крепкой
ДРУЗЬЯ с горящими сердцами,
"Ты, брось, девчонка, кукарекать!
Мы здесь, с тобой, не за горами!"
Протянут добрыми руками
Краюху хлеба и оденут
Согреют яркими глазами
И кровь дадут свою из вены,
И подступают слезы счастья
Есть в нашем мире ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!
Пусть всем кто смог принять участье
Лучами солнца светит Вечность!!!


Рецензии
Надя, вы очень благодарный человек, поверьте, у вас будет всё хорошо. Я запечатала новый стих "После смерти", интересно, что вы скажете...




С любовью,

Светлана Бахирева   21.07.2006 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.