Как странно...

2003 год.

Как странно:
Жил вот человек
И вдруг однажды умер он.
И что осталось от него?
Прах, пепел, пыль
И больше ничего.
А ведь он жил,
Любил, дышал
Ходил и говорил.
Родился под счастливою звездой,
Он любовался утренней зарей.
Писал стихи,
Носил очки.
И под дождем гулять любил.
И в ожидании он жил,
А в ожидании того,
Он даже сам не знал чего.
Быть может новых перемен,
Или каких-нибудь проблем.
Но жизнь его как день прошла.
И для чего она была?


Рецензии