это была любовь

«Любовь бьет прямо в сердце,стоит тебе раскрыться.
Она не похожа на Тайсона, но бьет на много сильнее.
И вот лежа на полу 1ый раз в жизни тебе больше не хочется драться»

Из к\ф «бой с тенью»


Тебе плохо, ты ревешь.
На приназнак все последствия любви.
Ты все еще ждешь.
Но он не вернется, даже не зови.

Ты раскрылась перед ним,
Любовь пришла...
Теперь готова бежать за ним...
Из начально он не хотел тебе зла...

Любовь ласкала, она звала...
И ты была рада, что она пришла...
Она поранила,она пришла...
А ты так долго этого ждала!!!

Она изранила всю душу и тело,
Но ты этого уже не хотела!
Ты лежишь и нет сил...
Он их выпил...

Тебе не хочеться жить...
Тебе хочеться лишь подруге скулить...
Это была любовь...


Рецензии