Твоё имя

......../рецензия на стихотворение Inga Ruzha "Твоё имя радужной змейкою..."/........


Твоё имя, уснувши нечаянно
В моих горячих ладонях,
Покой разорвало печалями.
Имени сладость-тихоня
Грозою с градом обрушилась
На землю, солнцем сожжённую.
Связь времён нарушилась,
И душу, сна лишённую,
К себе позвало Небо,
Укутал дождь туманами.
И там, где счастье не было,
Маша крылами рваными,
Летело моё сердце,
Кружася змейкой златой.
И имя твоё сладкое
Любовь стелила ватой...

11. 07. 2006.


Рецензии
Очень красочно! Интересные образы!

Зинаида К   12.07.2006 10:31     Заявить о нарушении
Иногда так сядешь - как начнёшь мечтать... Спасибо Вам!

Евгений Веллер   12.07.2006 10:42   Заявить о нарушении