Надежда

Она явилась обновлённой
И полной жизни по утру,
Как будто заново рождённой
Пришла на mail.ru

Она прекрасна и невинна,
Хрупка, как сон, пришедший в ночь,
Слегка застенчива, пуглива,
Порою ей терпеть не в мочь.

И ждёт она глоточек чуда,
Везенья капельку совсем,
И образ её светел будет,
Пока не знает он проблем.


Рецензии