Тени крылатые кружат над пропастью...

Тени крылатые кружат над пропастью,
Загнаны в угол людские желания,
Главное в этой погоне за скоростью
Не потерять ещё скрытые знания.

Кто обретёт их, блуждая в забвении,
Будет навеки одарен признанием,
Снова прозреют блаженные гении,
Кутаясь в тайны глубин мироздания.


Рецензии