Его нашла
Случайное касанье рук, случайный взгляд.
И по сей день, как ветерок прибрежный
Его слова в моих ушах звенят.
Все было чудно! Эти дни и ночи...
Он самый лучший в мире и не скрою,
Хочу ему я вся отдаться очень,
Но вот проблема, я пренадлежу другому.
А тот другой никак понять не может,
Что он мою любовь к себе давно убил.
Он требует делить с ним его ложе,
Хоть знает, что давно уж мне не мил.
О милый Джон! Всегда я буду помнить этот вечер,
Когда любили мы друг друга бесконечно!
30.04.2006
Свидетельство о публикации №106071200395