Небесные Крылья

Я в ночь на рассвете,
Увидел
Небесные крылья,
Небесные крылья
Тёмных небес.

Два белых крыла
На рассвете,
Пара небесных чудес.

В спокойную тихую ночь, я увидел,
Заметил небесные чуда,
Как тишина и ночь,
Творят без глаза люда.

Небесный ворон получился? Или сокол?
А может филин, или лебедь?
Скорее беркут, нет лучше ангел,
Ночь эту любит и лелеет.

Парит он тихо, и спокойно,
Летя над городом моим,
И смотрит на меня он гордо,
Кто знает? Может вижу я его один?

И вот он с ночью улетает,
С ночным покоем тишиной,
И летний холод заберает,
Поскольку он ночной...

На запад всё он это тянет,
На запад за собой.
И на прощанье мне подарит,
Ту тишь, и тот покой...


Рецензии