Я не люблю тебя...
Зачем питаешься надеждой?
Ведь знаешь, что не будет того дня
Когда все будет так, как прежде...
Когда исчезло все вогруг,
Лишь ты и я в огромном мире,
Когда одно касанье рук
До нежной дрожи доводило.
Когда та чистая любовь
Нас нашим сыном наградила...
Не будет уж такого вновь,
Ты изменил, я изменила...
И нет уже былой любви
И нет уже того огня,
Я не люблю тебя, пойми,
И просто отпусти меня.
11.07.2006
Свидетельство о публикации №106071200348
И сын тоже есть и любовь ушла.
Замечательное произведение.
С Уважением.
Светлана Кинг 18.07.2006 15:45 Заявить о нарушении