Мне чужды черствость нрава и покой
И не могу я жить лишь для себя.
А сердцу не прикажешь, чтоб другой
В моей душе стал королем вместо тебя.
Я шла В тиши по улицам московским,
и падал снег, сверкая пол луной.
Душа рвалась вперед, но оказался скольским
Тот путь который был намечен нам с тобой.
И вот одна среди деревьев белых,
На счастье нет надежды никакой.
И лишь одно звучит в устах не смелых:
"Мне чужды черствость нрава и покой".
Феврвль 2003
Свидетельство о публикации №106071200344