Валентинка

Есть в мире тысяча сердец,
Что без тебя не могут жить.
Но лишь одно вернее всех
И может так тебя любить!
Оно тобою одержимо,
Оно стучит лишь для тебя.
И ты нашел его, любимый,
Ведь это сердце у меня!

14.02.2003


Рецензии