Осень
Золотит седую землю,
Словно пламенем объят,
Город в этот день осенний.
Наслаждаясь тишиной,
Чувствуешь покой в природе.
День прощается с луной,
Забываешь о погоде.
Пусть её капризный нрав
Грусть навеет на мгновение,
Яркость крон лесных дубрав
Лишь вселяет вдохновение:
В руки взять скорее кисть,
Раствориться в ощущении:
Неба красочная высь,
Золотой пейзаж осенний.
Свидетельство о публикации №106071200304
Илария Кортес 12.07.2006 04:48 Заявить о нарушении
Наталья Кацер Шичаева 13.07.2006 03:41 Заявить о нарушении