Перекур

Мой дым сигарет, как тысячи,
Как мой огонёк не высечен.
В пути у дорог не вытерпен
Мой ангел сидит на пристани

Глаза не находят имени
Всему, что они увидели.
Тому, кто не верит присказкам
Из пепла меня не выстрадать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.